是相濡以沫的你,是来世相忘的人。

【涉英】see you again(2)

  “我将忠于爱情。”以骑士的名义。

  夏末临近傍晚的时候已经没有了日间的燥热,窒闷的空气混合着贫民窟的酸臭铺面而来蓦地引来连串的咳嗽声。

   狂奔在参差的楼屋间,不理会旁人的讶异目光。直至一处高地,相握的双手这才松开。

  大口大口地喘息着,胸口出心脏炙热地跳动着好像要爆裂一般。脸上的潮红,额角被风揉乱的金发,蒙上水汽的湛蓝色的眼睛如同宝石般折射着落日的橘色暖光,交织的色彩璀璨夺目。

  日日树涉站在这处高地上,双臂张开,“Amazing!”他的身后是整个城镇的风光,中心的城堡被覆在夕阳下,柔软的光笼在琉璃瓦片上说不出的好看。

  天色渐晚,刚刚狂奔而过的街道上人员稀稀疏疏,而此刻家家户户的灯火代替了落日的暖光汇织成海。

  "我喜欢平和的时光,"英智笑了笑,"这里的风有点大。"

   日日树涉又牵过他的手,手掌的温度在交织中传递。
  "风景很好啊!"

   "对我来说在后庭花园喝着红茶就很好了。"

   日日树涉将风扬起的鬓发夹到耳后,看着他脸上促狭的笑跟着紫色的眼睛也弯起了笑。

  "我想出来,就像今天这样,在街上狂奔。"病弱的皇帝眼中映着星辰,湛蓝得宛若盛满了整个海洋的眼睛里漾起的是令人心疼的钦羡目光。

  "我的骑士,你愿意带我逃离这一切么?"英智伸手将他缭乱飞舞在空中长发捋了下来,仔细整理好。

  "愿为之付诸所以。"

"你的骑士精神?"

"我的全部原则。"

你是我的原则,我的王。

星夜下的被风扰乱的呼吸,远方的灯光带着不知名的期颐,被大力拥入怀中的温暖以及蓦地响在耳畔的心跳一点点清晰地侵入皇帝的脑海中,真真切切地感受着对方名为喜欢的情绪。莫名想附和着,双手缠紧对方的腰身凑上去亲吻嘴唇。冰凉的、不带温度的嘴唇似乎有着甜甜的味道,是吃了什么甜点么?还是自制的彩虹布丁?

  日日树还未反应这突然起来的亲吻,就感受到了温热的、柔软的东西就着未闭合的牙关蹭了进口腔,就像青雉的小兽一点点地侵略领地。用力扣紧腰上的双手将他抱得更贴近自己的身躯。一手抬起抚摸着恋人柔软的金发,扣住后脑勺更热烈地亲吻。舌根被吮得发麻,还未咽下的津液涎着嘴角没入领口勾出亮泽泽的痕迹。口腔中的氧气好像都被对方抢走,终于忍不住推开了日日树,呼吸不畅地伏在胸口小口喘息着平复,脸上不自然晕开的红霞衬在苍白透明的皮肤上,日日树眉开眼笑。

  "我的反击很厉害吧!"英智没好气地瞪了他一眼,抬手将他即将脱口而出的"Amazing"捂死在嘴里。

"有人来了。"

身后的树林里传来了落叶枝桠被踩得吱吱嘎嘎的声响以及同伴交谈的欢笑声。

评论(4)
热度(6)

© 蓝在 | Powered by LOFTER